Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Обертывание для тела Compliment Шоколадное» на сайте

Шоколадное удовольствие, рекомендую

(deliia) Анастасия

(deliia) Анастасия
Отзыв к Обертывание для тела Compliment Шоколадное
Достоинства Запах, большой объём, эффект, цена
Недостатки Недостатки не нашла

Вообще очень люблю косметику данной марки. Не только за её приятную цену, но и за её эффективность.
Это чудо средство российского производства. Выпускается в банке, которое в свою очередь находится в красивой коробочки.
Первоначально, в магазине с самого меня привлекла именно это коробочка привлекательного шоколадного цвета.
Если бы эта коробочка стояла в отделе сладостей, я бы подумала, что это какие-нибудь вкусные конфеты!
Теперь о средстве.
Данная масса темно шоколадного цвета. С приятным соответствующим запахом. Консистенция у массы очень густая. Но в то же время, её очень легко наносить на кожу.
Согласно инструкции, наносить нужно толстым слоем.
И снова об аромате....
Он просто восхитительный! Так и хочется попробовать!  Когда я пользуюсь обертыванием, запах горячего шоколада разносится по всей квартире!
Теперь о том, как его применять.
Для начала необходимо хорошо очистить кожу, можно принять душ, можно очистить кожу скрабом, кому как удобно. Затем, плотным слоем намазываем пасту на кожу, а поверх обматываем пищевой пленкой. Сверху лучше накрыть чем - нибудь теплым. Время процедуры около получаса, потом просто смыть тёплой водой.
Во время процедуры может быть лёгкое жжение. Это допустимо.
Теперь о результате!
После процедур кожа очень мягкая и гладкая. А после курса процедур можно даже заметить уменьшение в объёмах.
Вывод.
Обертывание "Комплимент" отличный вариант, чтобы на время процедуры, окунуться в обстановку настоящего спа - салона!  Пасты хватает очень надолго, запах изумительный, а наносится она проще простого. Стоит всего двести рублей!
Рекомендую ее к покупке!