Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Стульчик для кормления bloom» на сайте

Супер удобный стульчик для кормления

(tanyshka) Татьяна

(tanyshka) Татьяна
Отзыв к Стульчик для кормления bloom
Достоинства возраст с рождения до 36 кг, удобный в использования, просто бомбический дизайн
Недостатки очень неповоротливый, неудобно передвигать по квартире
Совсем недавно мы приобрели для нашей малышки замечательный стульчик для кормления bloom. Я вообще долго подбирала стульчики, но остановилась на двух вариантах bloom или peg pegero tatamia. Ну так вот, из них двоих все-таки предпочла первый. Все-таки второй показался каким то маленьким, да и честно говоря похожим на какого-то киборга. Bloom конечно нереального дизайна, особенно если у вас стиль хай-тек. Плюсов у него много, во-первых 3 положения спинки, что позволяет использовать его с рождения и до 36 кг. Есть люфт для поднятия и опускания кресла. Круглое основание, позволяющее устойчиво стоять на полу, а уж для нас мамочек это еще как важно. Лично у меня ребенок просто супер актив и для меня важно то, что в данной модели пятиточечные ремни безопасности. Вообщем прикреплена моя доча всеми ремнями, которые только могут быть! Есть и минусы, их я сейчас озвучу. Стульчик этот не из легких и весит порядка 17 кг, так что если вы планируете передвигать его по квартире, то это будет задача не из легких. Это не говоря уже если в нем будет сидеть ребенок, то еще здравых кило 9-10 плюсом. Вообщем двигать по квартире тяжеловато. Благо он у нас стоит на кухне и в передвижении смысла нет. Еще один минус это цена, а начинается она от 29000 и далее, конца и края нет! На этом минусы, лично для меня заканчиваются. Мы приобрели его за 14000, соответственно бу. В состоянии хорошем, ребенку очень нравится, веселится в нем. Подвожу итог, стульчик очень нравится, если вы за креатив и бомбический дизайн, плюс удобство для вашего малыша, то вам подойдет этот стульчик!
Изображения к отзыву: