Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Добро пансионат для пожилых» на сайте

Нам очень понравился пансионат, всем рекомендую

(Alex Vol) Алексей

(Alex Vol) Алексей
Отзыв к Добро пансионат для пожилых, Москва
Достоинства 1.Круглосуточный осмотры
2. Хорошее местоположение
3. Отличное питание
4. доброе отношение работников
Недостатки 1. Не сразу можно найти
Никогда не писал и не думал, что буду писать о пансионтах для пожилых людей, но про данный пансионат "Добро" хочется написать
В сложной жизненной ситуации, решили после долгих скитаний по сиделкам, обратиться к услугам профессионалов и решили поискать для тети или дом для престарелых или пансионат. Выбирали долго, много у нас было условий и ограничений.
В итоге остановили свой взгляд на данный пансионат.
Позвонили, все обсудили- через некоторое время приехал их автомобиль и довез нас и тетю до пункта назначения.
Довезли с комфортом. В самом пансионате довольно долго общались с терапевтом, мы скоорденировали прием лекарств, ограничения по приему отдельных продуктов.
В течении месяца мы очень часто приезжали, смотрели, как там обстоят дела.
Приезжали в разное время- довольно часто видели как часто они гуляют (кстати территория очень ухоженная- есть где разгуляться). Очень неплохая библиотека и игральная комната- действительно есть чем заниматься в свободное время.
Очень хорошая сбалансированная еда, прием 5 раз в день-это класс (я дома реже ем)
Очень понравилось то, что их постоянно моют, купают, делают массаж, всякие разные процедуры.
В целом отличное место- отличная альтернатива дому в разных жизненных ситуациях.