Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Nas broker» на сайте

идеальных платформ не бывает

(pavelP) Павел
Отзыв к Nas broker
Достоинства скорость сделок, заработок
Недостатки долгий вывод, комиссия
Всем здравствуйте. Имею годовой опыт в торговле. Пробовал себя на нескольких платформах. Кто давно в теме понимает, что идеальных брокерских компаний нет. Перепробовал немало, но не складывалось у меня нигде с комфортной торговлей. Из своего годичного опыта, полгода я на NAS-брокер.
Пришел, потому что заинтересовали условия, хотя отзывы, мягко говоря, были двойственные. Да и депозит не такой уж и маленький - 300 $ (есть с чем сравнить). Предлагали прямые сделки с банками, без вмешательства брокера в торговлю, плечо 1:100. Спрэды минимальные, 2 торговые платформы без западаний и подвисаний. Решил попробовать. Сначала на демке поторговал, потом зарегистрировал свой реальный счет DIRECT ECN. Что могу сказать. Подтверждаю предположение о том, что идеальных платформ не бывает. Да, с одной стороны, удобно иметь под рукой 2 метатрейдера, кучу инструментов. А инструментов на платформе действительно много. Чтобы без проблем ориентироваться на платформе и в терминале нужно несколько недель тренировок на демке. Теперь о самих сделках. Я торговал кросс-валютой, пробовал и экзотической и мажорными парами. Остановился на кросс. На экзотической валюте доходность была 40% у меня. На мажорной рисков практически нет, но и заработок тоже так себе. На кросс все сбалансировано. Что отмечу. Скорость выполнения сделок действительно отличная - 114 мс, максимум 116 у меня было. Спреды от нуля пунктов, 1-2 у меня. Начинал с суммы в 1000 $, и по текущему заработку у меня никаких претензий нет. А вот с выводом NAS нужно что-то точно делать. Выводил я на карту. У меня это стандартная дебетовая виза, перевод осуществлялся 5 дней. Да-да! Конечно, бывает и дольше идут. На прошлой платформе у меня бывало и по 7 дней профит шел. Но это долго все равно. Плюс ко всему, тут есть комиссионный сбор платежных систем. И за ввод и за вывод. С другой стороны, проблема вроде и не НАС, Так что мой вердикт: 4 из 5.