Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень» на сайте
Очень красочный фестиваль

| Отзыв к | Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень" (Россия, Москва) |
| Достоинства | море красок и развлечений для всей семьи |
| Недостатки | недостатки не нашла |
Я уже не раз была на различных фестивалях в Москве. Но этот фестиваль, поразил меня больше всего на свете. Символ этого события в этом году стала тыква! Очень понравилась эта творческая идея. Все вокруг было просто усыпано тыквами! Здесь можно найти огромное разнообразие различных фигурок и композицией из этого оранжевого овоща.

Зная, что на данном событии народу много, для прогулки специально выбрали будний день. Толпы, конечно, не было, но чтобы сфоткаться нужно было постоять немного в очереди, желающих все таки много.
Сразу на выходе из метро, мы увидели огромную карусель в два этажа для детишек.
Чуть дальше, расположилась ярмарка. Здесь можно вкусно полакомиться, купленными блюдами!

Но, честно говоря, в тот день было слишком холодно, и мы не стали ничего покупать и двинулись дальше.
А вот за таким домиком, спряталась студия, откуда играет музыка! Опять же очень креативная задумка!

Хочу заметить, что здесь очень много различных красивых композиций из тыкв. Такого разнообразия я еще нигде не видела. Это, правда, очень впечатляет. Огромное спасибо создателям этого фестиваля, задумка необычная и интересная.

Но, особенно нас впечатлил фонтан из тыкв и праздничная елочка!

Около исторического музея, можно посмотреть на тыквенного дракончика. Из его пасти даже идет дым! Дракончик, очень симпатичный! Удивительно, на сколько могут быть золотые руки у человека, который создал эту красоту!

Так как, в этот день было прохладно абсолютно все мы обойти не смогли, но мы обязательно вернемся сюда еще раз!
Фестиваль всем членам семьи очень понравился. Было красочно, оранжево и самое главное весело! Было бы таких событий побольше!

Сразу на выходе из метро, мы увидели огромную карусель в два этажа для детишек.

Но, особенно нас впечатлил фонтан из тыкв и праздничная елочка!