Будущее за трансформерами

| Отзыв к: | Кроватка-трансформер Premium Baby |
| Достоинства: | 9 в 1, многофункциональность, экономия места, доставка по всей стране и миру. |
| Недостатки: | Кусачий ценник |
Проведя свой анализ и сделав вывод о главном критерии - комфорте - я поняла некоторые нюансы. Кроватка должна быть прочной, не шататься, из хороших материалов и с правильным матрасиком. На мой взгляд, самая правильная форма - круглая, нет резких выступов, углов, того, обо что ребенок может пораниться или ушибиться. Перерыв тонну предложений онлайн нашла Premiumbaby - у них не только всё вышеперчисленное, так оказывается, есть кровати с несколькими режимами! Девять в одном: от удобной колыбели до дивана или стола со стульчиками. Сделаны из бука, гипоаллергенная краска, которой ребеночек не сможет отравиться (что крайне важно). Словом, для меня стало приятным открытием! Стоит дорого - целых 21900, маятник докупается в комлпекте. Но я так прикинула в уме, сколько места она занимает при не маленьком размере внутри, и как будет смотреться (есть интересный дизайн "ренессанс", с золотистым или под серебро, прямо как будто у дворян), и поняла, что, пожалуй, это достойный вариант из имеющихся на рынке. Я еще когда в поисках была, сразу на их инстаграм подписалась, они его прикольно ведут, обо всех кроватках рассказывают, уже и всех своих подружек беременяшек на него подсадила) теперь тоже себе приобретают потихоньку кроватки
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 87.7%