Простой способ порадовать близких и помочь нуждающимся

| Отзыв к: | Вклад в добро, подарочный сертификат |
| Достоинства: | Выбор номинала сертификата от 1000 рублей, можно оплатить онлайн |
| Недостатки: | Покупка по сертификату будет не мгновенной, надо рассчитывать время |
Свой сертификат на 10 000 рублей я отправила в Детский дом для детей с ограниченными возможностями, потому что давно хотела пожертвовать деньги для детей. Мне кажется использование сертификатов более надежный и оптимальный способ одаривания, ведь получатель не получает бумажки, которые потом может спустить на еду и развлечения, а скорее задумается о более качественных и ценных покупках для себя, близких или тех, кто в помощи правда нуждается. При надобности, вы всегда можете обналичить сертификат и получить свои деньги обратно. Ранее я узнала о компании Аврора как раз таки после получения в подарок такого же сертификата "Вклад в добро" от близкой подруги. Тогда я не понимала в чем разница между каким-то сертификатом и живыми, настоящими деньгами, которые ты видишь и можешь потрогать. В компаниях-партнерах я увидела Спортмастер и поняла, что сейчас самый лучший момент, чтобы купить тот тренажер, на который я давно засматривалась, но жалела денег. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей увидели преимущества использования подарочных сертификатов и стали бы пользоваться им, радуя подарками близких и при этом помогая нуждающимся не тратя при этом дополнительных средств.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 85.3%