Мое мнение о Турбофите

(alize) Ирина Московина

(alize) Ирина Московина
Отзыв к: Турбофит для похудения
Достоинства: работает если принимать правильно, в составе ничего вредного нет
Недостатки: есть предел по похудению

Вот у меня складывается устойчивое впечатление, что те, кто пишет здесь столько нехорошего про Турбофит просто его не пробовал, потому что такое несут.Расскажу про свой опыт приема этого средства, может кому-нибудь мой отзыв окажется полезным.

Покупала я Турбофит перед отпуском, когда надо было в срочном порядке скинуть лишний жирок с боков, на спортзал времени катастрофически не хватало. Начну с состава, тут ничего страшного нет, жаль, что коробку выкинула, но поверьте на слово, своему здоровью я вредить не собиралась, поэтому еще при покупке тщательно изучила состав, если бы у меня возник вопрос хотя бы по одному компоненту - я бы средство никогда не взяла.

Принимала в точности по инструкции, старалась не пропускать, мотивация у меня была хорошая - влезть в ультракрасивое летнее платье и в купальнике любимом смотреться хорошо. Дополнительно я старалась пить побольше воды и сладкое с мучным не трескать. Сначала вес уходил быстрыми темпами, в первые 3 недели сбросила 4,6 кило, а вот за последнюю неделю ушло всего 0,5 кило. Но результат мне понравился, жирок уходил с боков, живота и ляшек, грудь осталась на месте. Так что лично я действием Турбофита осталась довольна, но и у него как я поняла есть свой предел, с ним можно похудеть только до разумных пределов.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 82.6%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: