Масса претензий, невыполнение обещаний!

(alinochka.voroncova) Алина

(alinochka.voroncova) Алина
Отзыв к: Urban Group (Урбан Групп) строительная компания, Москва
Достоинства: таят как снег весной
Недостатки: качество строительства, невыполнение обещаний, просрочка

Хочу рассказать, а заодно, и повозмущаться на компанию под названием Urban Group, которая является застойщиком ХЖ Опалиха О3 в Красногорске. Я так же являюсь собственником жилья в этом комплексе и, как многие, ключи от своего жилья все никак не получу. Почему "Как многие"? Да потому, что я в своей поблеме не едина.

Если зайти в офииальное сообщество застройщика Вконтакте, то мы можем видеть массу комментариев от тех, кто имеет аналогичную поблему.

При этом данную проблему можно считать не самой страшной, с которыми пришлось столкнуться клиентам Urban Group

При этом вся этаинформация размещена в официальном и подтвержденном сообществе Вкнтакте, которое как раз и пренадлежит той самой Урбан Групп. Они даже отвечают на все требования, правда, рекомендуют в основном обращаться по телефону, а там просто кормят обещалками и их не выполняют - проверено!

Но это далеко не все проблемы! Есть еще вопросы по качеству выполняемых работ, о которых так же говорится в социальных сетях.

А вот то самое фото, прилагаемое собственником, но только крупным планом

Как вам такие "межкомнатные стены"? Я в восторге просто!

• Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 85.0%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: