Качественный ремонт за минимальные затраты

(papaoutai) David

(papaoutai) David
Отзыв к: Ремонтная компания Сектор Ремонта
Достоинства: -учли все пожелания
-адекватные цены
-хорошее качество
Недостатки: не нашел, жаль правда, что только ремонтом ванных занимаются

Выражаю свою благодарность компании ООО СЕКТОР РЕМОНТА за их деятельность в ремонте недвижимости.
Особенно мастеров Александра и Михаила, которые выполнили все поставленные задачи качественно! Поналачу своими силами пытался сделать ремонт, но ни времени, ни навыков не хватало для этого. Переживал, что не успеют к приезду семьи,  несмотря на то что работы было много и пришлось переделывать косяки моей неудачной самодеятельности,  вышли в обещанные сроки, что было удивительно и приятно. Главное, что закончили ремонт до возвращение супруги с детьми из отпуска.
Жена приятно удивилась, увидев дизайн ванной, бирюзового  цвета с мраморной отделкой, как она и мечтала. Использовались, кстати, панели ПВХ, но выглядят они совсем как плитка. Заодно перенесли водяной счетчик, который постоянно мешался и обновили ванну жидким акрилом, выглядит она теперь совсем как новая
Спасибо, что воплотили мечты моей супруги в реальность,
Сделано все слаженно, как и планировали по проекту и оплату взяли лишь по окончанию работы, в вобщем были соблюдены все условия договора.

Изображения к отзыву:
  • Процент уникальности ответа: 86.5%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: