Все наши возможности

(refiron) Геннадий

(refiron) Геннадий
Отзыв к: Мир стекла, Москва (stekljannyj.ru)
Достоинства: Мы отличные специалисты !
Недостатки: Нас очень мало

Наша компания на рынке более 10 лет за это время мы значительно расширили свои технические возможности, укомплектовали цех самым современным импортным оборудованием и до мелочей узнали все тонкости и нюансы работы с таким хрупким и красивым материалом, как стекло и зеркала.

В нашей компании вы получите: Консультацию лучших специалистов. Товар высшего качества ( наша компания имеет все самое современое оборудование, по всем правилам евро стандарта)
Мы конкурентоспособны - поэтому наши цены доступнее чем у многих других. Мы часто идем на уступки своим клиентам ( если вы нашли у кого-то дешевле сообщите нам об этом и мы сойдемся в цене)
Наш номер телефона - +7(499)381-20-01
Наша почта куда вы так же можете отправлять ваши заказы info@plethorathemes.com
И наши сайты:
https://skinali.stekljannyj.ru/ ( стекло и стеклянная продукция + зеркало разного уровня и класса)
https://skinali.stekljannyj.ru/ ( скинали / фартуки из стекла)
https://kabina.stekljannyj.ru/ ( душевые кабины) Источник: https://mirstekla.satom.ru/

• Процент уникальности ответа: 72.7%
  • Процент уникальности анонса ответа: 0.0%

1 комментарий свернуть все

(ekats) Екатерина (Moderator)
    (ekats) Екатерина (Moderator)
    20 Сентября 2017, 17:40 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Позвольте спросить, а кто вам позволил пихать рекламные отзывы о себе?
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: