Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Экскурсия по Неве "Имперский Петербург» на сайте
Масса впечатлений от путешествия

| Отзыв к | Экскурсия по Неве "Имперский Петербург" (Россия, Санкт-Петербург) |
| Достоинства | Красиво, удобно, комфортно |
| Недостатки | Никаких нет! |
В этом году удалось попасть в Санкт-Петербург в июне, в разгар белых ночей. На водную экскурсию пошли с большим удовольствием. Комфортабельный катер отправлялся практически из центра, с Английской набережной, напротив Сенатской площади. Пристань тоже называется «Сенатская».

Катер двухпалубный, экскурсовода отлично слышно отовсюду – и с верхней палубы, и с нижней. Конечно, сразу впечатлили мосты, под которыми мы проплывали, И Аврора, и Петропавловская крепость. Погода была ненастная, то дождь, то солнце. Город на фоне облаков, величавой луны вставал во всей своей красоте.

Экскурсовод рассказывала много интересного из истории, столько нового узнали мы о северной столице! Я очень рекомендую такую экскурсию всем гостям Санкт-Петербурга. Особенно, если вы приехали на короткое время. Водный маршрут охватывает множество исторических мест. И современные достопримечательности тоже не упущены.
Увидели мы новый стадион «Зенит-арена», невероятно красивый вантовый мост на Васильевский остров.

Потрясающие впечатления! Катер комфортабельный, с диванами, мини-баром. Можно попить горячего кофе или чая, есть и легкие алкогольные напитки.

Стоимость экскурсии 800 рублей, а длительность по времени – 2 часа. Отличная насыщенная экскурсия, прекрасный экскурсовод и много-много приятных впечатлений!