Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Детская молочная смесь MD Mil Козочка» на сайте
Хорошая молочная смесь в помощь мамам

| Отзыв к | Детская молочная смесь MD Mil Козочка |
| Достоинства | вкусная смесь, не вызывает аллергии, улучшает пищеварение и стул, удобно готовить и кормить ею |
| Недостатки | нету, во всяком случае мы не заметили |
Меня вызвали срочно на работу в восемь месяцев моей ляльки. Проблем с кем оставить ребенка не возникло, удалось найти няню, и бабушка могла в случае чего ее замещать, только надо было что-то решать с кормлением, потому что нацедить столько молока, сколько мы привыкли кушать, я бы не смогла. Да и кормить его несвежим сцеженным молоком из холодильника, которое стояло несколько часов, мне совершенно не хотелось. Я начала подбирать смеси, читать отзывы, спрашивать мамочек на площадке. На некоторые многие жаловались, а вот про Мд мил Козочка я не встретила ни одного плохого отзыва, всем нравится. Мы решили тоже попробовать и не прогадали. Моему сыночку и его животику смесь очень понравилась, кушает ее также охотно как грудное молоко. В течение дня без проблем кормится козочкой, на ночь и утром у нас ГВ: и я спокойна, и ребенку хорошо. Состав у Козочки сбалансированный, благодаря этому мое молоко смесь дополняет и делает питание ребенка более полезным. К тому же Козочка отлично сочетается с продуктами прикорма, который мы начали вводить чуть позже полугода. Пребиотики, которые входят в состав смеси, помогают малышу усваивать обычные продукты.