Быстрота оформления и прозрачность сделки для клиента

| Отзыв к: | Царское подворье г. Санкт-Петербург |
| Достоинства: | Честность, компетентность сотрудников, быстрое оформление сделки |
| Недостатки: | Нами не обнаружены |
Давно планировали с мужем купить участок и построить загородный дом, но не могли найти подходящее агентство, которое поможет выбрать подходящий вариант и грамотно оформит все юридические вопросы. Пытались подбирать варианты самостоятельно, но без помощи профессионалов это очень сложно. Об агентстве Царское продворье мне рассказала знакомая, на следующий же день мы приехали в их офис на Полтавской, пришлось подождать, перед нами уже были люди в очереди. Но ожидание того стоило, не прошло и недели, мы благодаря этому агентству нашли идеально подходящий нам участок в Иваново, массив Изумрудный город, расположение участка для нас оптимальное, потому что инфраструктура будет быстро развиваться, к моменту завершения строительства нашего дома все коммуникации будут полностью доделаны, тем более, как мы заметили спрос на участки в этом месте достаточно высокий, рады, что успели приобрести здесь участок именно сейчас по выгодной цене, тем более документы нам оформили достаточно быстро и без накладок, приятно, что оформление сделки не только быстрое, но и полностью прозрачное для клиента, сделкой остались полностью довольны. Сейчас присматриваем здесь участок, чтобы строить дом для наших родителей. Спасибо.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 70.9%