Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ЗАО УК Капитал инвест» на сайте

Привет, мы спамеры, пишем о себе отзывы сами

(linorich) Рита

(linorich) Рита
Отзыв к ЗАО УК Капитал инвест, Москва
Достоинства Качество, цена, оперативность, человеческое отношение
Недостатки Недостатков я не заметила, особенно по сравнению с другими УК
Были у нас разные УК, в течении 7-8 лет никак не могли найти ту, которая нам подойдет, то деньги с жильцов соберут и исчезнут, то платежки заоблачные, причем объяснений, откуда такие цены, никто дать не может. Уже обращались в разные службы, что-бы наконец помогли нам найти нормальную ук (уже думали, что может не нужно нам УК, а сами делать все будем), и наконец нам попалась УК из ГК Капитал Инвест, руководитель там Киров Тимур Миронович. Перед тем как приступить к работе с нашим районом, он провел собрание с жильцами, послушал всех, узнал все проблемы и пожелания, и вот после этого понеслась. Проблемы района решались одна за другой, не все конечно сразу и не моментально, но решались. Например: крыша текла в нашем подъезде (а я на самом верхнем этаже живу), пришли залатали, оценили ущерб в квартире, и без скандалов или разберательств весь ущерб оплатили. Если возникал какой то спорный вопрос, то не в какие инстанции не посылали, сами приглашали специалистов и проводили экспертизы. В общем товарищи я в восторге, советую вам этот холдинг, не прогадаете, я точно не пожалела и все мои соседи тоже!