Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Самосвал "Аллигатор» на сайте
Большой пластиковый грузовик для игр дома и вне)

| Отзыв к | Самосвал "Аллигатор" |
| Достоинства | Большая, легкая, выдерживает большой вес |
| Недостатки | Шумные колеса |
Добрый день всем!
Покупали в подарок ребенку 3-х лет - родители остались довольны!
Из основных плюсов данной машинки:
1. Размер - крупная машина на больших колесах, что позволяет машинке отлично ездить по песку (в случае с уличной эксплуатацией). Кроме того, в грузовик можно загрузить большое количество игрушек, песка (несколько маленьких ведёрок) и т. п. - при небольшом весе машины, выдерживает приличную нагрузку!
2. Яркий пластик без запаха химии, детали разных цветов (в нашем случае были использованы 4 цвета пластика).
3. Детали съемные, можно мыть по отдельности после прогулок.
4. Дешевая цена на машину такого размера: начинается от 800 рублей в интернет-магазинах.

Из минусов:
1. Из-за большого размера занимает много места в квартире.
2. Шумные колеса, по асфальту катится достаточно громко.
Страна-производитель Россия.
В целом самосвалом довольны, ребенок постоянно таскает с собой на улицу!
Советую в качестве загородной игрушки)
Покупали в подарок ребенку 3-х лет - родители остались довольны!
Из основных плюсов данной машинки:
3. Детали съемные, можно мыть по отдельности после прогулок.

Из минусов:
1. Из-за большого размера занимает много места в квартире.
2. Шумные колеса, по асфальту катится достаточно громко.
Страна-производитель Россия.
В целом самосвалом довольны, ребенок постоянно таскает с собой на улицу!
Советую в качестве загородной игрушки)