Мой удачный выбор организации

(Luiziana) Luiziana

(Luiziana) Luiziana
Отзыв к: Благодать, строительная компания (Москва)
Достоинства: нет аванса, соблюдают стоимость по смете, внимательный рабочие
Недостатки: не у меня

Если быть честной, я вообще не представляла, в какую компанию обратиться, чтобы мне ванную отремонтировали. Я живу одна, и посоветовать особо мне некому. Оставался интернет. В компании Благодвать сначала ее название привлекло, дальше почитала, условия работ заманчивые, отзывы неплохие. Обратилась к ним, ну и совсем не пожалела, ремонт быстро на одном дыхании прошел, демонтировали старые стены и пол вообще за 2 дня. Потом подготавливали все для новой плитки. В обще на все ушло 2 недели. Сделали еще подвесной потолок со встроенными светильниками. Сума ванная оставалась старая, так вот рабочие ее сначала выносили из ванной, потом заносили обратно, и никакого не было недовольства или вымогательства, а она чугунная! Остальное, унитаз, раковина, и мебель, все покупалось новое, установили все ровно, когда вешали раковину, консультировались со мной, на какую высоту мне было бы удобно. Такая внимательность оказалась приятной неожиданностью. Изначально мастер замерщик приезжал, составлял смету, так вот, за ее рамки сумма не вышла. Очень хорошая работа. Я могу без зазрения совести кому-то порекомендовать Благодать и мне будет не стыдно за результат их работы, а это редкость!
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 87.2%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: