Помогает устранить начальный флебит

| Отзыв к: | Варикозон крем от варикоза |
| Достоинства: |
Натуральность Эффективность Не вызывает побочных явлений Быстро успокаивает вены и снимает боль |
| Недостатки: |
Длительный курс лечения Лучше использовать в комплексе |
Признаюсь честно, меня всегда удивляло, как можно иметь больные вены в молодом возрасте и так себя не жалеть? На моей основной работе молодёжь работает без отдыха, поэтому у многих ноги просто не выдерживают, начинают отекать, болеть, возникают сосудистые сеточки. Но я думала, что эта беда меня обойдёт стороной, поэтому особо не волновалась. Вот только не выдержал мой организм такой нагрузки, вены вылезли на поверхность кожи, зудели и причиняли дискомфорт.
Я решила начать лечение с настойки каштана, но этого оказалось недостаточно, пришлось заказать крем Варикозон. В его составе только натуральные компоненты, которые быстро устраняют симптомы варикозного расширения вен, уменьшают отёки, улучшают кровообращение, препятствуют появлению тромбов. Данное средство прекрасно успокаивает и тонизирует сосуды, устраняет тяжесть в ногах после рабочего дня. Хочу заметить, что этот препарат помогает лишь в начальной стадии заболевания вен, потом он просто бесполезен.
Я прошла комплексный курс лечения, наружно втирала его в больные вены, а внутрь пила настойку каштана и через месяц оценила результат. Мои ноги перестали отекать, вены спрятались, словно их вообще не было. Даже после трудного рабочего дня в ногах не было чувства тяжести, скорее обычная усталость. Чтобы не спровоцировать повторное обострение флебита, я сменила работу на более подходящую для моего здоровья. И с тех пор мои вены в полном порядке.
- Процент уникальности ответа: 92.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%