Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «oprosnikrub.ru» на сайте
Будьте внимательны и осторожны

| Отзыв к | oprosnikrub.ru |
| Достоинства | Да достоинства есть, получение опыта и горькое разочарование. |
| Недостатки | Ну этого добра просто пруд пруди, потеря времени, расставание с деньгами, негативные эмоции и все наверное не счесть. |
Не буду лукавить и я отличился на этом поприще. Только один положительный момент был, как то очень давно прочитал статью в интернете, что если проект бесплатный, значит денег просить не будут. Из этого делаем простой вывод, вы пришли на работу, любую не важно и вот пришло время получать зарплату. Вам говорят прежде чем получить ее, заплатите определенную сумму, так не вопрос высчитайте из зарплаты, почему такая мысль не приходит в голову, Очень много людей просто платят и в последствии нет ни зарплаты, ни то что отдали.
Я не буду разворачивать тему полностью, просто места не хватит, как много об этом написано.
Но несколько простых правил существует. Сайты которые платят зарегистрированы почти всегда на платных доменах.
Опять же денег просить никогда не будут. А если проект будет Вам платить, то нужно будет прилично попотеть и сладкими денежки не покажутся, Заметьте просто так ни кто не будет платить и интернет не исключение.
И самая больша не восполнимая потеря наше время. Наверное у каждого человека есть опыт, не получения прибыли за выполненную работу и что мы сильнее всего жалеем, да конечно ВРЕМЯ которое нельзя вернуть и чего всегда не хватает.
Желаю всем тратить свое время с пользой для себя и своего окружения.
Желаю всем тратить свое время с пользой для себя и своего окружения.