Глаза не поправила, а стало только хуже

(milaliudmila) Людмила

(milaliudmila) Людмила
Отзыв к: Визулон для зрения
Достоинства: нету их у данного усройства
Недостатки: головная и глазная боль, а толку нет

Хочу написать отрицательный отзыв о препарате Визулон, который я купила, начитавшись положительных отзывов, который просто куча в сети. Вскоре я поняла, что отзывы эти, скорее всего, постановочные, так как лично я ни грамма не заметила того обещанного эффекта "Вау!", который в них описан, а скорее наоборот, стала мучится головной и глазной болью, которые у меня ранее не прогладывались.

Я заказала его в интрнете на сайте, не посоветовавшись со своим врачом-окулистом. Стала использовать как было написано в инструкции.

Все дело в том, что у меня с детства астигматизм. Ранее зрение держалось и не падало, но вот уже несколько лет я теряю в показателях по 0.5, борюсь как могу, но толку мало. Вот купила прибор в надежде, что он мне поможет и я не превращусь в перманентного очкарика, но Визулон не принес должного эффекта.

Выглядит прибор внушительно, в нем я похода на инопланетного гостя, по крайней мере так говорит супруг. Прибор позиционируется как аппарат цветоимпульсной стимуляции, якобы, с помощью воздействия света, импульсов он устраняет проблемы с глазами, нервами. Есть противопоказания, которые так же указаны в инструкции, у меня таких нет, но все же у меня головная и глазная боль. С этим можно было бы еще мирится, но только толку от использования прибора нет в принципе. Следовательно, зачем платить деньги, покупать то, что тебе по жизни не пригодится и пользы не принесет. Я жалею о покупке, не совершайте таких ошибок.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: