Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «БОШ Эдалт Ягненок и Рис» на сайте
Как избавиться от запаха изо рта собаки

| Отзыв к | БОШ Эдалт Ягненок и Рис |
| Достоинства | Качественный корм для собак. |
| Недостатки | Не обнаружили. |
У меня цвергшнауцер, которому почти 9 лет. Последние года 3 появилась проблема: запах изо рта собаки. Ходили к ветеринару, где нам посоветовали снять зубной камень. Сняли (под наркозом). Не помогло убрать вонь, увы. Сдали анализы, сделали УЗИ собаке. Всё в норме, а запах становился всё сильнее и сильнее. На прогулке кто-то из собаководом посоветовал нам купить корм БОШ Эдалт. Ухватились за этот совет как за соломинку, но купить корм оказалось проблемой. Не во всех магазинах он есть в наличии. Но нашли зоосалон, где выбор корма Бош достаточно велик. Заказали.
Вот уже три месяца, как мы забыли о том, что у собаки пахнет изо рта!
BOSCH Adult Lamb and Rice просто спасает нас! А то уже в комнате даже попахивало.
Теперь о самом корме.
Упаковка хорошая, плотно закрывается. Запаха корм практически не имеет (многие сухие корма очень резко пахнут). На руках корм не оставляет жирных следов, но при этом нет и ощущения "пустой хлебной капсулы". Не содержит глютен злаковых. Не мягкий, и не твёрдый. У собачки зубы не очень, раньше некоторые корма приходилось размачивать, а Бош не нужно водой заливать, что гораздо полезнее для питомца.

Сухой корм БОШ Мини Эдалт очень понравился нашему шнауцеру. Пёсик есть его с огромным удовольствием. Уже на третий-четвертый день запах из пасти начал исчезать. А через неделю его попросту не стало. У собачки шерсть стала гораздо лучше, настроение отличное (и у нас тоже!).
Стоимость сухого корма Бош вполне адекватна его качестве. 405 р. за 1 кг.
Мы покупали "сухарики" этой фирмы с разными вкусами. Сейчас у нас Мини Эдалт Ягненок и Рис, это, по нашему мнению, лучший из того, что пробовали за 8 лет, корм для взрослых собак мелких пород. Очень рекомендуем его всем, а особенно тем, у кого есть проблема запаха изо рта.
Вот уже три месяца, как мы забыли о том, что у собаки пахнет изо рта!
Теперь о самом корме.

Стоимость сухого корма Бош вполне адекватна его качестве. 405 р. за 1 кг.