Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Кот Баюн таблетки для кошек» на сайте
Помогает справиться с проблемой

| Отзыв к | Кот Баюн таблетки для кошек |
| Достоинства | помогает справиться кошке |
| Недостатки | не заметила |
Таблетки для кошек Кот Баюн - это мое спасение. У меня есть кот. Который ну уж очень иногда достает. Конечно же в сезон когда все коты уходят гулять, я просто сходила с ума. Потому что, кот орал, до тех пор пока я его не выпущу. Он своими когтями всю дверь исцарапал, приходилось несколько раз уже замазывать следы его творчества краской. А однажды он и вовсе попал под машину возвращаясь со своих прогулок. Очень хорошо, что с ним ничего страшного не случилось. Пара царапин и ссадин, а потом он как ни в чем не бывало пошел опять гулять.
Тогда я не на шутку испугалась. И решила купить таблетки Кот Баюн. С тех пор постоянные крики кота я больше не слышала. Теперь я спокойна за своего Масика. Я даю ему две таблетки, для верности. Буквально минут через 30 кот успокаивается и иногда просто-напросто засыпает. Так же меня радует состав таблеток. В состав входят только натуральные компоненты. Нет никаких вредных для животных добавок. Сама таблетка маленькая, что позволяет спрятать её в еде которую я даю коту. Таблетки упакованы в бутылочку, который плотно закручиваться крышкой. А сам бутылочку был в коробке. Я советую эти таблетки, так как они реально помогают и при этом в них нет ничего вредного, только травы.