Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Детское пюре Индейка от Халеда» на сайте
Вкусная новинка в нашем меню

| Отзыв к | Детское пюре Индейка от Халеда |
| Достоинства | главное достоинство это то что ребенку нравится |
| Недостатки | не во всех магазинах продается |
Сегодня я расскажу о моем небольшом открытие детском пюре. Называется Халеда. Как-то поздно о них узнали и начали знакомство уже с мясных пюре. Первым в наш рацион попала индейка, по составу ничего лишнего – все просто и понятно. На вкус довольно не плохо, сыночек съел все быстро и до последней ложки, а значит – угодили, моему гурману, что поверьте мне не так то и просто.
В качестве следующей новинки на нашем столе стала индейка с овощным ассорти, сын съел, но без аппетита по ощущениям было понятно, что просто индейка ему явно понравилась больше. Не могу сказать, что сын зажимал ротик и не ел, но чувствуется, когда ему нравится пюре - то у него глаза светятся, и чуть замедлишь с ложкой, как он начинает требовать быстрее. А тут ел спокойно. На следующей неделе будем пробовать говядину и цыпленка, хорошо, что сейчас такой широкий ассортимент, всегда можно найти чем порадовать ребенка на обед.
Кстати покупала ее в детском мире, последний раз была акция одну баночку покупаешь и вторая достается в подарок. Я сразу набрала разных, что бы постепенно вводить в наше меню новинки. Из фруктовых взяла яблоко-банан, и яблоко - голубику. Такие вкусы мы еще точно не пробовали. Как только попробуем обязательно отпишусь.