Можно доверять беспрекословно!

(nedvizhimost.tailand@yandex.ru) Юрий

(nedvizhimost.tailand@yandex.ru) Юрий
Отзыв к: компания ТайИнвест
Достоинства: Надежность, честность
Недостатки: нет никаких недостатков, ну я точно не увидел

Очень подружились с компанией ТайИнвест, благодаря которой очень легко и быстро стали счастливыми обладателями небольшой квартирки в Таиланде. Если честно, даже не верится, что рискнули на покупку жилья в Таиланде, хотя с сопровождением ТайИнвеста это и риском нельзя назвать. Все максимально прозрачно и ясно, помощь поступала вообще со всем, и даже с выбором квартиры из предоставленных вариантов, потому что через пару дней уже голова кружится от разнообразия.  Не знаю, что бы мы делали без ТайИнвест. Сначала конечно дерзнули самим все купить и оформить, но когда чуть глубже копнули в рынок недвижимости, поняли, что еще чуть-чуть и потеряем дно и точно утонем. В итоге ТайИнвест стал нашим таким вот спасательным кругом, ребята помогли со всеми вопросами, начиная от выбора квартиры, заканчивая юридическими нюансами. В общем в этом деле самодеятельность не приветствуется, доверьтесь профессионалам!!
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 91.4%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: