Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Купи кофе Jacobs и выиграй заМЕЧТАтельную кружку» на сайте
Принять участие в этой акции легко и просто!

| Отзыв к | Купи кофе Jacobs и выиграй заМЕЧТАтельную кружку |
| Достоинства | Можно выиграть. |
| Недостатки | Можно не выиграть. |
Всем привет! Часто я посещаю сайты, которые анонсируют проведение различных промо-акций, конкурсов и викторин в интернете. В конкурсах и викторинах я участие не принимаю, а вот в промо-акциях время от времени участвую. Сегодня хочу рассказать вам об акции кофе Якобс Монарх. Её я увидела буквально вчера, а вообще стартовала она 15 августа и продолжаться будет до 2 октября.
Итак, для того, чтобы принять участие вам необходимо купить кофе этой марки, сфотографировать его, загрузить это фото на сайт промо-акции.
После загрузки фотографии кофе вам нужно будет выбрать одну кружку с понравившимся дизайном, всего их на сайте семь. Скажу сразу, я выбрала первую попавшуюся кружку) Не знаю почему, наверное очень торопилась и боялась, что все кружки разберут.
Шаг третий, вот тут чувствую я опростоволосилась. Нужно было загрузить фото, соответствующее вашей мечте и оформить его стикерами, а я просто загрузила свою фотку)
Затем необходимо пройти авторизацию через социальные сети и поделиться фотографией, снабжая её хештегами.
Вот и всё, что от вас требуется. Дальше необходимо лишь надеяться на вашу везучесть, лично я ей похвастаться не могу.
Ежедневно разыгрываются сто кружек.
Рекомендую!
Ежедневно разыгрываются сто кружек.
Рекомендую!
Изображения к отзыву: