Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Карта рассрочки Совесть» на сайте
Позитивное впечатление от пользования "Совестью"

| Отзыв к | Карта рассрочки Совесть |
| Достоинства | Выгодно, удобно и оперативно |
| Недостатки | Не установил |
Всем посетителям моей страницы доброго времени суток! Не так давно я писал о своем негативном впечатлении, о карте "Халва" от "Совкомбанка", сегодня мне хотелось бы поделиться своим впечатлением от использования банковского продукта, предоставляемого московским КивиБанком, под названием карта рассрочки "Совесть".
В настоящее время многие страницы интернета просто "пестрят" от рекламных предложений об указанной карте. Почитав в интернете противоречивые отзывы по поводу нее (ряд из которых являются далеко не лестными), я все-таки тоже решил попробовать указанный банковский продукт.
Зайдя через поисковик браузера на официальную страницу "Совести", заполнил несложную анкету, после чего, буквально сразу же, получил СМС оповещение от банка о предварительном одобрении моей заявки. Там же я указал время и место, куда мне необходимо будет доставить карту. Четко в назначенное время, курьер доставил мне жесткий картонный пакет, в котором и находился желаемый банковский продукт. После этого, я подписал стандартный договор, а курьер сфотографировал мой паспорт и меня вместе с паспортом, оставил меня с картой на руках.
Интересный нюанс! Какова сумма лиммита по карте было не известно, до момента фактического ее получения, и лишь после того, как курьер удалился, через некоторое время (в течение часа) мне пришло СМС с размером того самого лимита.
Зайдя на сайт "Совести", и пройдя в личный кабинет, я обнаружил данные о моей карте, а также список партнеров - магазинов, в которых я могу приобретать товар в рассрочку, при этом, не переплачивая (в среднем срок рассрочки составляет 3 месяца), лично меня интересовал магазин техники "Связной", который числился в указанном перечне.
Буквально через 2-3 дня мне поступило СМС от банка, на предмет того, что рассрочка первую покупку в любом магазине-партнере будет составлять 12 месяцев, что очень порадовало, как дополнительный БОНУС! (я, конечно, понимаю, что тем самым банк побуждает клиента, быстрее вступить с ним в фактические договорные отношение, но, на мой взгляд, в данном случае это очень уместно и приятно).
После этого, я направился в магазин "Связной", где по указанной карте приобрел супруге дорогой смартфон "Самсунг Гэлэкси" 2017 года, при этом каких-либо проблем при расчете по карте не возникло. Зайдя в личный кабинет, я обнаружил изменения по моей карте, с учетом указанной покупки. До этого банковские специалисты поясняли мне, что я буду получать заблаговременные оповещения на телефон о сумме и дате предстоящего платежа, также указанную информацию, смогу проследить и в своем личном кабинете. Сам платеж, возможно, осуществлять, как через личный кабинет, путем безналичного перевода с иной банковской карты, так и через терминал (которых в любом более менее большом городке полным полно), а также через магазин "Связной", где вдобавок ко всему продавцы предоставят и чек об оплате.
Таким образом, на сегодняшний день я ничего плохого сказать о данном продукте не могу, в связи, с чем всем рекомендую попробовать!