Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Студия красоты "Нефертити" г.Новосибирск» на сайте

В салон возвращаться больше не хочется

(anna32) Анна

(anna32) Анна
Отзыв к Студия красоты "Нефертити" г.Новосибирск
Достоинства Красивые узоры рисуют на ногти
Недостатки Не исправляют косяки
Дороговато
Как я уже упомянула, речь пойдет о маникюре и педикюре. Делала в этом салоне процедуру единожды.
К педикюру у меня претензий намного меньше, чем к маникюру. Я бы даже сказала, что их нет. Поскольку ногти на ногах не удостоиваются такого внимания окружающих, как на руках, поэтому мелкие косячки особо незаметно. В принципе их и не оказалось. Все сделано довольно качественно и красиво. Чего не скажешь о руках...
Начнем по порядку. Когда мне удаляли кутикулу, то все-таки кое-где клочки остались. Соответственно она и выросла быстрее. То есть буквально на четвертый день мой маникюр был уже не красивым, именно из-за отросшей кутикулы.
Во время удаления кутикулы мне поранили два пальца. В итоге один палец мастер мне обработала, а на второй даже не обратила внимания. Естественно на месте пореза потом образовался некрасивый подтек.
Далее мне делали аэрографию. Не знаю уж дело именно в аэрографии или в чем другом, но на некоторых ногтях обраховались пузырьки. Сначала их было практически незаметно, но после в них забилась грязь или пыль, и они стали заметнее, в виде черных точек. Вымыть мне эту грязь не удалось.
Еще один момент, когда я вытаскивала руку из лампы, видимо задела ногтем о край той самой лампы и остался развод. Мне это никак не исправили. Сверху сделали аэрографию, после чего этот развод превратился в ямку и стал еще заметнее. В итоге эта ямка так и осталась. А на втором пальце я заметила подобный развод на ногте только дома.
В итоге почти все ногти в каких-то косяках. Единственное, что порадовало, так это рисунок на ногтях. Он оказался даже симпатичее, чем я показывала мастеру на картинке.