Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Airmiles карта от Бинбанка» на сайте

Рассказ о преимуществах и неких недостатках

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
Отзыв к Airmiles карта от Бинбанка
Достоинства процентная ставка, "мультивалютка" и тд
Недостатки мало банков в нашем городе
Здравствуйте! Клиентом БинБанка являюсь долгое время. Начав практиковать дебетовую карту AirMiles несколько месяцев назад, уже успела заметить множество преимуществ. Оформлять ли данную карту, каждый должен решить самостоятельно. Я лишь помогу вам разобраться, рассказав о ней.

Для человека, не имеющего отделение банка в своем городе, важно то, что ее можно использовать с помощью любого банкомата и не платить проценты за обслуживание. Технология 3D Secure позволяет не беспокоиться о защите от хакеров, мошенников, деньги в безопасности.

Для любителей дальних поездок предусмотрена масса поощрений. Во-первых, программа "Мои путешествия", позволяющая купить авиабилеты онлайн, и забронировать отель со скидкой.Во-вторых, мультивалютная система, дающая возможность открыть счет в евро, долларах, фунтах. В-третьих, людям, отправляющимся за границу, предоставляется страховка.

Годовая ставка равна 29%, но есть смягчающее обстоятельство - 55 дней под 0%. Процент на остаток составляет 7%, начисляющихся в виде бонусов. Ежегодная плата за сервис обходится в 20000 рублей. Кредитный лимит размером 1000000 р. открывает новые горизонты, дает полет фантазии.

При возникновении каких-либо проблем, вопросов я всегда могу обратиться в кол центр, работники толерантны и лояльны. Откровенно говоря, до сегодняшнего дня существенных проблем не возникало, но чувство уверенности не помешает.
Подводя итог, скажу, что это то немногое, о чем я не жалею. Кредитка много раз выручала, а знание, что в кошельке лежит такая крупная сумма денег, пусть и электронных, поневоле меняет походку!