Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Nohoo детские 3D рюкзаки» на сайте
Прочный и функциональный аксессуар

| Отзыв к | Nohoo детские 3D рюкзаки |
| Достоинства | яркий, привлекательный, много моделей, ребенок от него тащится, прочный |
| Недостатки | я пока не увидела таких |
Купила такой прикольный рюкзак для своего сына. Ребенку всего пять лет и Nohoo стал для него просто клевым подарком.
Достаточно качественный и прочный. Недавно нам пришлось лететь на самолете с Москвы в Екатеринбург и летели авиакомпанией Победа. Заставили сдать рюкзак в багаж, а упаковывать не было времени. Думала, что капец ему будет после безалаберных грузчиков из аэропорта, но нет - пронесло. Пришли домой только я его почистила, так как видно было, что таскали его вдоль и поперек, но после чистки как был ярко-оранжевый динозавр так и остался.
Ребенку он очень нравится, ходит с ним в садик и, наконец, свои вещи носит сам, а не с моим участием. Nohoo его к этому располагает.
В него свободно входят самолетики, раскраски, карандаши и еще сменная садичная обувь, хотя с виду он не большой и компактный.
Функциональный, имеет карманы, поэтому Ноху подойдет и для школьников и позволит выгодно отличаться от толпы ярким аксессуаром.
Никогда не думала, что буду писать положительные отзывы про детские рюкзаки, но вот пишу и пишу о том, как он нраится мне и моему ребенку. А мне он так же нравится, так как цена и качество сошлись в одном. Все же лучше, чем многое, что есть на рынке, а я много чего перебрала.