Китайская мморпг от разработчика НэтИасе

| Отзыв к: | Revelation |
| Достоинства: | Графика, система боя, сюжетная линия. возможность летать |
| Недостатки: | малое количество умений,локализация. системные требования |
И вот дошло дело и ММОРПГ жанра с моей стороны. Однако и тут я наткнулся на не что хорошое и даже по началу удивительное.Хотя и тут имеются черты присуще нашим дорогим русским локализаторам. Которые делают правельное дело, хотя и весьма за частую коряво или лучше сказать криворуко. Хоть я понимаю это не лёгкий труд, но можно потратить больше времени и сделать что то более мощное и приблежённое к оригеналу. Так я поиграл не долгое время и для себя отметил не один плюс и минус этой игры. И как всегда начну с положительной стороны вопроса.
Положительные стороын:
1. Графика в игре реально хороша, хоть и кажиться немного анимешной или оно такой и являеться. но анимация прошу заметит отличная что уже радует глаза.
2. Сестема боя тут есть как нон таргет, так и таргет плюс ко всему этому и смешанная система. Плюс для меня естественно являеться наличие нон таргет система к которой я уже привык. Так же позволяющая свободно уворачиваться от атак противников. Хотя смешанная система мне показалась не доработанной , что в целом мину с в огород китайским разработчикам.
3. Сюжетная линия тут весьма обширна как и во многих ММОРПГ. Тут будуи краивые дамы и не линейные повороты сюжета в стиле востока. Плюс тут по мере сюжета датут полетать на крыльях. Что само сабой уже хорошо и они не имеют каких либо ограничений по времени. Дали ночи сколько пожелаешь и летай тоже.
Отрицательными сторонами является:
1.Малое количество умений у всех персонажей. Это есть единственный значительный минус по игровой части игры. Опредёленно скажу вы сможете их все использовать но в итоге даже этого покажеться мало.
2. Системные требования игры явно не для слабых или приблежённо к средим пк будет не достаточно.
Итог прост советую её всем кто любит полетать и махать мечём или магией на лево да на право.Удачи вам.
Изображения к отзыву:
- Процент уникальности ответа: 100.0%