Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Age of Empires III» на сайте

Продолжение серии Эпоха империй

(RomanSt13) Roman

(RomanSt13) Roman
Отзыв к Age of Empires III
Достоинства Хорошая графика,исторический сюжет,полная разрушаемость.
Недостатки покупка юнитов происходит по одному, а не отрядами
Что ж вот и долгожданное продолжение серии. Правда на этот раз старым разработчиками понадобилась помощь людей со стороны и ими стали Биг Хаг Гейимс. О которых я кстати тоже мало что слышал и если честно не предстовляю откуда они вообще взялись, но именно благодаря им игра стала более свежей, а графическая сторона стало на много красочнее и ярче. Всё стало более чётким и реалистичным даже для 2005 года они шагнули далеко вперёд в жанре реал тайм стратегий. как всегда расскажу о плюсах и минусах игр которые я успел заметить по мере её похождения.
Положительные стороны игры:
1.Отличная графика ушедшая вперёд. Как я и говорил на 2005 год графика стало просто шедевральной и намного лучше чем в прошлых частях.Что несомненно порадовало меня, даже скажу больше я был в восторге от такой графики.
2. Исторический сюжет. Знаю в первой части он тоже был. Но сдесь вы открываете действительно новые горизонты по мимо старой европы, что являеться большим плюсом.Так же тут можно играть и сценарное прохождение игры. Где вы развиваете свой город побеждая в битвах.
3.Полная разрушаемость объектов строяния. То есть унитожая здание или кораболь, он буквально разваливаться на части, и от него летят щепки и тому подобное. Что очень красит игру , собственно за это я её и полюбил.
Отрицательной стороной игры: Является лищь то что тут юниты набираються по одному и мощную армию как во второй части не построишь. Она будет реденькой как ни старайтесь.

Хотя игра и 2005 года есть много чего что им предстоит сделать, и они уже пытались при вышедших дополнениях о которых я наслышан. Но именно такой вот оригинал я совтею опробывать всем любителям жанра.
Изображения к отзыву: