Старая стратегия хороших времён

(RomanSt13) Roman

(RomanSt13) Roman
Отзыв к: Age of Empires II
Достоинства: Множество фракций, исторический сюжет,комплексное развитие
Недостатки: ужасная графика, и довольно таки старая по современным меркам

И так это продолжение серии игр Эпоха империй 2 от компании  Ensemble Studios о которых на то время мне было мало известно так что я даже не обратил ни какого внимания на них. Естественно потому что о них почти ничего не занл, и просто любил стратегии на то время. И решил опробывать тогда эту игру и не давно снова решил вернуться в чувство настольгии. В целом вот такие вот плюсы и минусы игры я обноружил проводя не давно за ней время.
 Положительные стороны игры:
1. Игра имеет достоверные исторические данные. А это значит что вся сюжетная линия строиться во круг действительных фактов. Хотя играя за определённое государства могут быть и отклонения, так как их там не мало. А компания только за определённые фракции.Но это не отменяет того что сами разработчики сделали всё максимально достоверным. Что лично меня в подобных исторических стартегиях безумно радует.
2. Да тут достаточно много фракций за которые вы можете игарть. Так же это значет что каждая фракция имеет несколько юнитов которые можно приобрести только у них.Это даёт большой плюс к стратегии 2000 года.

Отрицательные стороны игры:
Пожалуй он тут только один и это графика. Естественно современному любителю данного жанра графика будет ужастна на что трудно закрыть глаза.

Игра хоть и старая но довольно таки интерестна, так что можете её опробывать, советую всем.

Изображения к отзыву:
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: