segun total war 2 отличная игра

| Отзыв к: | segun total war 2 |
| Достоинства: | графика,ролики более проработанные,множество нововведений. |
| Недостатки: | отсутствие сюжетной линии |
И так снова я с вами и на этот раз расскажу об ещё одной серии игры Тотал вар и это Сегун Тотал вар 2. А это значит что когда давным давно в заоблачных 2000 если не ошибаюсь, появилась игра Сегун что тоже была пошагового характера с элементами реал тайм стратегии. Но это было давно и в игре не мало чего поменялось, и могу сказать даже больше, изменилось абсолютно всё что могло только поменяться с тех запамятных времён.
И так как всегда начну с того что игра почти не ушла от канона серии, что меня естественно порадовало ещё и как.
Ну начнём с плюсов данной игры которые я успел заметить по ходу прохождения её компании.
Положительные стороны:
1. В игре появляеться аж 3 эппохи сражений 1.Рассвет самураев,2.Самураи во главе,3.Закат самураев.
2.Тут много всего понаставили от юнитов вплоть до красивых боёв самих самурев, которые в прошлых частях было но очень мало. Тут же мы увидим отрубленные головы и прочее кровище.
3. Ролики и графика наконецто стали на уровне, что помогает проще влиться в процесс игры.
Отрицательной стороной стало лишь отстуствие какого либо сюжета в игре в целом, а так же ив самой серии игр. Так что прийдёться заниматься всё тем же захватом полной территории, или же выполнениям разного рода заданий.
Игра порадует всех даже любителей некоторого экшена который сдесь присутствует не одном обличаи. Могу сказать основной чертой игры стала возможность управлять некоторыми пушками самим,в плоть до гатлинга. Советую всем и спасибо.
Изображения к отзыву:
- Процент уникальности ответа: 100.0%