BlueStacks лучший эмулятор

(RomanSt13) Roman

(RomanSt13) Roman
Отзыв к: эмулятор андроид BlueStacks
Достоинства: удобное,понятное в освоении,легко работает со многими приложениями.
Недостатки: недешевая платная подписка на некоторых версиях эмулятора,некоторые приложения не работают на  нём, в основном там где платят за работу в интернете,занимает много оперативной памяти компьютера.

Не давно я гулял по пространству интернет и искал программу которая позволила мне делать некоторые опреции которые я делаю на телефоне, и решил найти что то что бы это работала и могло работать вместе как на компьюторе так и на телефоне. И блуждая я наткнулся на эмулятор андройда Блюстакс которая мне очень понравилась а главное оказалосьочень удобным в использовании на компьторе.
 В нём я нашёл много положительных сторон этого эмулятора. В особенно мне очень понравилось то что можно привязывать телефон к немку и при этом ничего не требует взамен, т. е приходящие на него и мой копьютер уведомления расходяться и туда и на телефон где бы вы не были. Так же в этом эмуляторе отлично работают такие программы как ват сап и вибер. Правда звонить с него невозможно по причинам того что это всё таки эмулятор, а не сам телефон. но принимать звонки с телефона можно если у вас есть наушники с микрофоном.
 Я так же отметил для себя тот факт что на нём могут работать приложения которые мой телефон может по некоторым причинам не поддерживать и вы можете спокойно играть в игры или пользоваться приложениями которые не поддерживает вашь телефон.
Отлично работает и гугл плей и прочие вещи что работают на телефоне.
Однако есть и минусы некоторые версии этого эмулятора имеют платную подписку и это очень удручает так как цена там от 1000 р и более, но есть и бесплатные версии. Хотя через них не все приложения могут работать корректно и многие приложения связанные с заработком через телефон не будут работать. Пожалуй эти 2 основных минуса этого эмулятора.
 Итог я для себя подвел такой что эмулятор в большей части очень хороший в использовании и сам по себе занимает не так много места на жеском диске. Советую всем его опробывать, и проверить настолько ли он хорош. Всем спасибо если читаете мои отзывы на этом сайте.

Изображения к отзыву:
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 68.4%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: