Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Blade soul» на сайте
Удивительная и динамичная ММОРПГ

| Отзыв к | Blade soul |
| Достоинства | Нон-таргет система,хороший сюжет,отличная графика как в игре так и в роликах. |
| Недостатки | игра заточена под прохождение данжей и постоянный гринд ежедневных заданий. |
Игра вышедшая не так давно всего то в 2014 году на территории России и канечно же её тут предстовляет русские локализаторы от 4game о котором я уже упоминал в своём отзыве об Айон"http://www.imho24.ru/recommendation/87188/" Однако этот проект совсем другой стизи так как в нём присутствует Нон-таргет система из котороый разработчики из Теам Блудлоуст выжали всё до последней капли. И даже русская локализация не помешало игре статься хуже чем оригинал в Кореи.
Плюсы игры ввидны не вооружоным глазом так как бросаються сразу же и естественно я говорю о графике и физики движений персонажей. Там правда сколько бы уровней не достигли вы литать прям таки не будите только в специальных местах. Зато вам даёться возможность поиграть за множество рас и классов о которых можно будет говорить безсконечно. Но если в крации то их 4.
1.Ваны теже самые танки иагры, 2. Шэны хороший в магии, 3. Фэны чисто женский коллектив,4. Лины что то вроде зверюшек.
И естественно море класов и у каждой рассы есть свои особенные например у Ванов есть такой класс как Мастер кунгк фу. о чем говорит уже ясно сразу.
У линов же есть класс призыватель который всячески помогает в группе и в одиночке выживет легко.
Ещё бы хотел заметить что сюжет игры очень специфичен и даже когда достигаешь максимального уровня он ешё продолжается что не далает игру уж такой скучной и примитивной. Ну и плюс в сюжете не мало интерестных поворотов которые раскрывает не одного персонажа, а довольно таки многих.
Единственным минусом что я успел заметить так это сплошное качание на данжах и ежедневных заданиях . А так же и малая стоимость вещей на продажу у торговцев и акционе.
Игра интерестная и стоило того времени что на неё трачу. Советую всем .P.S фото классов и рас в низу под отзывом" Хорошей вам игры.
Изображения к отзыву: