Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Психолог Дмитрий Покровский» на сайте
Есть некоторые нюансы

| Отзыв к | Психолог Дмитрий Покровский, slovodobroe.ru |
| Достоинства | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:22:"удобная форма оплаты ";} |
| Недостатки | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:65:" дороговаты консультации не работает по скайпу только в Москве";} |
У меня был такой период когда все казалось в жизни против меня. Дети болели, с мужем почти чуть не развелась, на работе проблемы с коллегами, хотя я там отработала более 10 лет. Вот и сорвалась. Даже 3 месяца в клинике неврозов лежала. Ела горстями антидепрессанты, отдыхала, спала и ходила на групповую психологическую консультацию. Стало после выписки чуть легче, хотя состояние было немножко заторможенным, но это сказывалось действие лекарств, у них же накопительный эффект.
По выписке мне врач порекомендовал продолжить лечение, но уже не медикаментозно, а с психологом и порекомендовал Дмитрия Покровского. Я почитала о нем информацию, отзывы которые были скажем так все положительные и ни одного отрицательного, посмотрела цены на услуги и сначала хотела к нему записаться, но потом меня как что-то остановило.
Ну во-первых, чтобы решить все мои проблемы мне с психологом проработать надо ни один сеанс, а они дорогие - 2200 р. за 60 минут. Банально просто жалко платить столько денег, лучше детям что-то купить. Ну и потом я не в Москве живу, и мне была бы удобнее консультация по скайпу, а этого Дмитрий Покровский не проводит. В - третьих, странно что нет отрицательных отзывов о специалисте. Как он говорит, что 20 лет практики и все идеально? Не верится.
Так что пытаюсь все свои проблемы решать и переживать сама, благо близкие помогают и поддерживают.