Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Платежная карта МИР от Сбербанка» на сайте
Новый карточный продукт
| Отзыв к | Платежная карта МИР от Сбербанка |
| Достоинства | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:88:"Выпускается бесплатно Дешевый тариф Очень широкое распространение точек по всей стране";} |
| Недостатки | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:21:"Недостаточно известен";} |
Как вы уже поняли, название карты не иностранное А теперь подумаем, почему Россия начала выпускать их, ведь есть популярные с наименованиями Visa или MasterCard . Оказывается, из-за межполитических отношений, стали блокировать банковские счета россиян. Наша страна не позволила себе такого унижения, и нашла выход из такого неприятного положения.
Главное меня радуют, что платежная система планирует свое будущее и построила грандиозные планы. Вот , к примеру, некоторые:
Многие люди пишут негативные отзвывы против этой новинки. Мол, карточка дорогая, проценты высокие. Да и выкрикивают, что хотят отобрать у народа наличку. С этим не соглашусь. Что придумала наша страна-это идеально. Столько удобств будкт создано. Так что, раньше времени не стоит такие выводы делать.
- Интегрировать соседние страны. Это Армения и Беларусь.
- Собираться расширить точки распространения
- Скоро наша зарплата будет поступать сюда
- Разработка партнерской программы
- Возврат потраченных денег до 15%
- Придти в отделение, лучше если есть вблизи
- Показать паспорт
- Заполнить заявление
- Пластик вы получите в течение 14 дней.