Поставляет бетон или транспортные услуги - проверка контрагента

(Psyhoz)

(Psyhoz)
Отзыв к: ООО СК "ЮНИТ-СТРОЙ", Екатеринбург
Достоинства: a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:17:"Не могу сообщить.";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:98:"Сомнительное предприятие, в сети разные данные о ней, отсутствие сайта, нет истории о предприятии.";}

Готовимся залить сваи под фундамен. Потребовался поставщик бетон. Прораб сообщил, что у соседей заливали бетон от - Общество с ограниченной ответственностью «Строительная Компания «ЮНИТ-СТРОЙ», которая находится в Екатеринбурге.
ИНН 6671015398, КПП 667001001, 620142, Свердловская обл, Екатеринбург г, Цвиллинга ул, дом № 4, оф.410, тел.: 343 268 39 39.

Конечно, можно было заказать напрямую на заводе, но тут стоимость более приятная и есть выгрузка ленты, что является плюсом.

Мы связались с организацией, сделали заказ. И получили счет на оплату бетона:
Товары (работы, услуги) - Сумма
Бетон В22, 5 М300 F100 W4 15 м3 - 49.500,00 руб.
Выгрузка ленты - 5.000,00 руб.

Прилагаю скриншот счета:

ФИО контактного лица: Черкасов Андрей Сергеевич
E-mail: 89126544425@mail.ru
Телефон: 9126544425

При заполнении реквизитов в Альфа Банке увидил иной вид деятельности:

В дубль-гисе предприятие отсутствует почему-то.

Отзывов в сети нету, сайта нету, контакты разнятся, очень много совпадений с другими предприятиями с аналогичным названием, а как мы знаем, многие "серые" предприятия делают себе названия созвучное с другими успешными, чтобы минимизировать новую информацию в сети в поисковой выдачи.

В общем, изучив всю информацию я принял решение не испытывать судьбу и не заключать сделку с данным предприятием.

Делать выводы только вам.
  • Процент уникальности ответа: 93.5%
  • Процент уникальности анонса ответа: 91.3%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: