Для тех, кто следит за своей фигурой

(naday2502) Надежда

(naday2502) Надежда
Отзыв к: Bio food lab Slim Bite Батончик
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:92:"Можно приобрести в любом магазине
Приемлемая цена
Вкусные
Питательные
Натуральный состав";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:54:"Может быть аллергия на некоторые ингредиенты в составе";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";}

Все что касается правильного питания я очень уважаю, частенько выискиваю в магазинах разные полезные вкусняшки для поддержания фигуры в хорошем состоянии. Конечно лучше всего кушать свежие овощи и фрукты в большом количестве, но иногда они настолько надоедают, да и чайку хочется с чем-нибудь сладеньким попить.

Вот и недавно я увидела нереально крутые батончики в самом обычном гипермаркете "Пятерочка". Это были  батончики Bio food lab Slim Bite. Цена была акционной - всего 29 рублей за штучку, в наличии были они с двумя вкусами - с кокосом и с апельсином.

Производитель отечественный, состав полностью натуральный, нет никаких ароматизаторов и консервантов, например в апельсиновый батончик входят только финик сушеный, яблоки, изюм, корица и экстракт апельсина.

Выглядит ну не то чтобы очень уж аппетитно, но вполне съедобно, запах слабый, приятный.

На вкус мне этот продукт очень понравился - свежий, мягкий, в меру сладкий и совсем не приторный, словом, очень вкусно, а самое главное-полезно для фигуры и для здоровья.

К тому же этот натур продукт оказался довольно питательным, так как одним лишь батончиком с несладким чаем я смогла неплохо утолить чувство голода перед нескорым обедом на работе.

К покупке, конечно, же рекомендую всем кто следит за своим весом и для тех, кто думает, что бы такого полезного взять с собой в дорогу.

• Процент уникальности ответа: 94.9%
  • Процент уникальности анонса ответа: 12.2%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: