Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Отдых в Джемете» на сайте
Спокойный семейный отдых в Джемете

| Отзыв к | Отдых в Джемете |
| Достоинства | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:62:"Чистый песчаный пляж, масса развлечений, большой выбор жилья. ";} |
| Недостатки | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:59:"В летний сезон у некоторых хозяев стоимость жилья завышена.";} |
Хочу поделиться С вами своими впечатлениями об отдыхе на курорте России. Когда немного подросла дочка, летом встал вопрос куда поехать с семьей отдохнуть. Я очень люблю море и песок, но боюсь ездить в новые места. Начала изучать тзывы в интернете об отдыхе на берегу моря по России, так как мой супруг по длгу службы не может выезжать за пределы границы и наткнулась на прекрасный курортный поселок в двух километрах от Анапы, а именно Джемете. Отзывы пришлись по душе и мы выбрали именно это место.
Приехав туда, я ни на минуту не пжалела о том, что выбрала именно его. Очень понравилось расположение поселка - никаких многоквартирных домов, побережье заселено именно частным сектором. На улицах очень чисто. Ну, а пляж просто превзошел мои ожидания - огромные песочные дюны - это рай для детей и взрослых. В центре поселка очень много развлечений - аттракционы, пргулки на лошадях, всевозможные кафе с анимацией для деток. Также понравилось то, что есть большой выбор столовых, где можно недорого и вкусно пообедать.
Если Вы едете в Джемете впервые, то при выборе жилья рекомендую сначала изучить расположение улицв, где собираетесь остановиться и поискать отзывы отдыхающих, которые уже останавливались в этом доме, так как некоторые хозяева в момент наплыва отдыхающих очень сильно завышают стоимость проживания. Так как сам поселок небольшой, то в основном от каждого дома до пляжа примерно 300 метров, чтоособенно удобно для отдыхающих с маленькими детьми.
На пляже также есть много водных аттракционов и детских комнат ( правда под открытым небом). Для тех, кто любит комфорт, мжно приобрести шезлонги и зонтики за умеренную плату. Дно моря песчаное, заход хороший.
Если Вы выбираете место отдыха, езжайте в Джемете - не пожалеете!
Если Вы выбираете место отдыха, езжайте в Джемете - не пожалеете!
Изображения к отзыву:

1 комментарий