Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Flood control в Вконтакте» на сайте
Как избежать такой ошибки?

| Отзыв к | Flood control в Вконтакте |
| Достоинства | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:20:"Защищает от "спама".";} |
| Недостатки | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:37:"Данное ограничение весьма неудобно. ";} |
Как оказалось проблема довольна распространённая. Основная причина - это слишком большое количество "лайков". Как правило, вы особо не задумываетесь совершая данное действие. Это происходит практически на автомате. Система начинает распознавать ваши действия как флуд и блокирует вам доступ к функции "поставить лайк".
Что же делать в таком случае?
Перестать оценивать всё подряд. Нужно делать это выборочно. По началу будет трудновато. Вы будете забываться и вновь начнёте "лайкать" все посты. Остановит вас только надпись Flood Control и напомнит о том, что нужно внимательнее листать новостную ленту выбирая только то, что вам действительно понравилось.
Что касается фотографий друзей, то их можно оценить и позже. Необязательно оценивать всё за один раз.
Я последовал этому простому правилу и противная надпись "Flood Control" исчезла.
В последнее время из - за запрета на прослушивание музыки в социальной сети "В контакте" с данной проблемы столкнулось ещё больше людей. Здесь уже ничего не посоветуешь. Остаётся только надеется на то, что администрация исправит всё это. Я лично музыкальным плеером не пользовался никогда, однако знаю, что не мало людей от этого пострадало.
Что же делать в таком случае?