Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Вельвет группа» на сайте
Музыка не для каждого

| Отзыв к | Вельвет группа |
| Достоинства | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:53:"-Тексты группы несут в себе смысл -Приятная музыка ";} |
| Недостатки | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:22:"-Не имеет недостатков ";} |
Как я и обещала, добро пожаловь на отзыв о группе Вельвет или же Вельвеt.
Не смотря на своё долгое существование (на момент 2017 года - 12 лет) группа не является одной из самых популярных групп на россскийской эстраде, но это не делает её хуже других,а то и лучше.
Собственно говоря, немного о группе.
Создана группа в 2005 году.
Солиткой группы является екатерина Белоконь, которая так же является и автором песен для группы.
Её муж Александр Лившиц, играющий на бас-гитаре.
А так же Максим Зорин - гитара, Даниил Лахтин - клавиши и Андрей Алферов - барабаны.
Наиболее популярные песни, которые вы могли услышать - это "Иду за тобой", "Стой", "Прости", "Бей в барабаны", "Нанолюбовь".
Концерты группы Вельвет.
Мне довелось побыват на сконцерте этой замечательной группы один раз и знаете что, это замечательная группа. Солитка Екатерина Белоконь, не смотря на многие грустные песни в её репертуре - позитивный человек ,который зажег публику. Она не заснавшаяся особа, которая показывала нам звезду эстрады, нет, она вела себя как "обычный" человек, была с нами, с поклонниками её творчества. Раньше я замечала только солистку ,пока не открыла для себя Александра Лившица, который зажёг на сцене со своей бас - гитарой. Его энергния передавалсь нам всем.
Немного о песнях группы.
Песни группы в основном пропитаны грустным настроением, но многие из них, не смотря на это, давали мне силы в трудные моменты в жизни.
Зачем быть многословной о песнях, просто послушайте их на досуге, а я просто представлю вам песни, которые являются моими фаворитами:
Собственно говоря, немного о группе.
Создана группа в 2005 году.
Её муж Александр Лившиц, играющий на бас-гитаре.
Концерты группы Вельвет.
Немного о песнях группы.
- "Прости"
- "Капитан Арктика"
- "Однажды"
- "Все забудется"
- "Никто не хочет быть один"
- "Одиночество"