Классный матрас для любой семьи

| Отзыв к: | Матрас «Цветные сны Бони и Клайд 3» |
| Достоинства: | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:51:"Ортопедический, качественная сборка, доступная цена";} |
| Недостатки: | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:13:"Не обнаружены";} |
Матрас «Цветные сны Бони и Клайд 3» я получила в подарок на Новый год от родителей. Сначала немного расстроилась, потому что планировала получить кое-что другое. Теперь только благодарна им за ежедневный качественный сон. Пользуюсь 5 месяцев и очень довольна. Качество действительно отличное. Никакого запаха не было, чехол вроде снимается даже, высота соответствует заявленной. Но главное, что он ортопедический. Не думала, что так удобно можно спать (10 лет спала на диване и уже забыла как это бывает по другому).

Пружины немецкие, прочные. Кокосовый наполнитель с обеих сторон матраса создает приятную жесткость. Чехол из немецкой ткани с шерстью с зимней стороны (удобно менять как раз на зиму и лето сторонами).
Думаю, что прослужит долго, так как у родителей такой уже 5 лет и никаких переломов, вспучиваний, скрипа нет.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 88.6%