Резка алмазным канатом

(evgeniakrutko) Евгения

(evgeniakrutko) Евгения
Отзыв к: Миллениум Алмазные технологии
Достоинства: a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:32:"быстрая работа и приемлемые цены";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:13:"не обнаружила";}

Существует множество разных способов демонтажа ненужных перекрытий на сегодняшний день. Большинство их них, правда, очень шумные. Со мной на площадке живет семья с тремя маленькими детьми и еще один сосед - очень пожилой человек. Поэтому хотелось сделать процесс ремонта максимально приемлемым для всех соседей.  В интернете прочитала про резку алмазным канатом. Звучит как нечто сказочное, однако на деле алмазный канат – это мощная машина, способная просверлить любую бетонную стену почти бесшумно. Обзвонила несколько компаний и остановилась на той, что предлагала еще и юридическую помощь. Для меня была очень важна грамотная консультация по вопросам сноса стен. В моем доме требовалось снести перегородку между двумя комнатами. По закону это считается перепланировкой. Специалисты дали заключение о том, что снос возможен, мы согласовали все работы и получили разрешение на демонтаж. Оформление документов по окончании  работ тоже не заняло много времени. компания имеет допуск СРО и предоставляет  акты проведенных работ. После перепланировки наша квартира стала на порядок удобней.  А точность резки и аккуратность мастеров в расчетах меня просто  удивили. И цены оказались тоже вполне доступные.

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: