Спасибо за наш замечательный дом!

| Отзыв к: | Студия Пирс |
| Достоинства: | a:2:{s:4:"TEXT";s:66:"Быстро, очень удобно, недорого, гарантия на все работы и материалы";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";} |
| Недостатки: | a:2:{s:4:"TEXT";s:15:"Недостатков нет";s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";} |
Когда мы решили начать строительство собственного дома, начали искать тех, кто воплотит нашу мечту в реальность. Долго рассказывать о том, сколько информации мы перешерстили в интернете и сколько строительных компаний, как больших, так и маленьких, мы обошли, не буду. Поверьте, количество вполне достаточное, чтобы сделать определенные выводы. Студия Пирс, отзыв о которой собственно я и пишу, попалась нам совершенно случайно: брат моей коллеги по работе совсем недавно закончил строительство дома и был очень доволен тем, как ему его построили. Я, конечно же, поинтересовалась по поводу застройщика и в результате получила номер телефона Студии Пирс. На следующий день мы с мужем отправились к ним в офис. Встретили нас очень гостеприимно. Мы сразу озвучили то, что хотим получить в итоге. Специалисты компании произвели все расчеты и вынесли нам вердикт, который нас очень устроил. Проектировщик также записал все наши пожелания, прикинул примерную планировку. А через некоторое время проект нашего дома был уже готов. Мы утвердили его, и строители приступили к работе. Стоит отметить, что работали они очень четко и слаженно. Один процесс сменялся другим без каких-либо задержек и проволочек. Руководители Алексей и Денис сами постоянно контролировали всю работу. В результате через два месяца наш двухэтажный особняк был готов. Нас порадовало абсолютно все: подход к работе как руководителей фирмы, так и строительной бригады, разумная стоимость, сроки и качество строительства, поэтому просто не можем не рекомендовать Студию Пирс всем тем, кто, так же, как и мы в свое время, находится в поиске надежной и ответственной строительной фирмы.
Изображения к отзыву:
Комментариев: 7
Ну, за заказуху отдельное спасибо!
Значит, скорее всего, смогу писать статьи на заказ, надо попробовать. Эх, пропал во мне все-таки журналист...
А что ж вы ничего не сказали по поводу того, что пишет женщина, а имя Виталий? Сразу отвечу: муж писать не мастак, поэтому я с его странички и написала. Что касается фундамента, то я о нем ни слова не сказала, так как он у нас уже был. Залили еще за полгода до строительства. Хотели начать стройку еще тогда, но затруднения с финансами не позволили. Надеюсь, я ответила на все замечания и претензии?
Цитатамуж писать не мастак, поэтому я с его странички и написала
А какого перца тогда ваш муж заводит "странички" на таком проекте как наш, если он писать не мастак? Это же вам не социальная сеть, где есть профили даже у тех, кто еще в школу не ходит
????Ваша статья вызывает слишком явное недоверие и дискредитирует как рекламодателя - вам потому приписки, пояснения делать приходится, а сомнение уже посеяно. Так что никто Вас не пропал, не переживайте
Думайте, что хотите. Ваше право. Просто как-то странно: задаете вопрос и не хотите получить на него ответ? Зачем тогда его задавать? Вы спросили: "Это из лего?", я Вам ответила. А теперь получается, что я перед Вами оправдываюсь. Странно, очень странно... Больше ничего писать не буду. Всего доброго!
Риторические вопросы не требуют ответов. Вы обрадовались, когда спросили о заказухе, но заказная статья не должна выглядеть заказной, иначе в чем тогда ее смысл? Поэтому даже на самое первое недоумение вы ответили какой-то ахинеей.
Двух своих комментаторов упрекнули, что те не разглядели "девушки - Виталия", ибо муж писать не мастак. А оно нам надо? Или вы внимание модератора к себе привлечь хотели таким образом, уличить его в невнимательности? Тоже не самый умный поступок, не находите? Или вы мните себя Бальзаком по меньшей мере?
Так что, девушка Виталий, прежде чем писать о строительстве, вы бы хоть поинтересовались, какие там этапы есть - между проектом и ключом, с какими проблемами заказчики как правило сталкиваются, как вы обошли/не обошли их, какие решения принимались строителем, какие материалы, что со сметой - тогда бы это все выглядело прилично, а не бредом.
Единственное, в чем Вы правы - лучше не отвечайте. Ответы Ваши так наивны, так неумелы, что жалко становится, мол чего вы, взрослые дяди и тети, прицепились, я ж просто так...