Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Alice mini-studios комплекс апартаментов Россия Владимир» на сайте

Уютная сказка для комфортного проживания

(naday2502) Надежда

(naday2502) Надежда
Отзыв к Alice mini-studios комплекс апартаментов Россия Владимир
Достоинства a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:169:"приемлемая цена
есть собственная душевая и мини кухня
чистота
в наличии все необходимое для проживания
удобное месторасположения
тишина
бесплатная парковка
охрана";}
Недостатки a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:80:"номер не слишком просторный для троих человек
не всегда есть места для парковки";}
По прибытии в город Владимирр на несколько дней мы остановились в выбранном нами заранее и забронированном через сайт номере комплекса Alice mini-studios.
Находится он в многоквартирном жилом доме и представляет собой квартиру, которую хозяева переделали в небольшую из трех номеров.
Очень оригинальное оформление интерьера в стиле Алисы в стране чудес-на каждой входной двери тематические картинки и предметы из этой известной всем сказки.

У нас был трехместный номер со всеми удобствами, так называемый номер-студия. Очень светлый и уютный.

Удобная двухспальная кровать и раскладной диван, где спал сын. Все в идеальном состоянии и чистоте.

Прямо в номере небольшая кухня - есть чайник, тостер, электрическая плитка и набор необходимой посуды.

В собственной ванной комнате - душевая кабина, туалетные пренадлежности, бойлер, унитаз. Все идеально чистое и новое.

Так же в номере есть две вешалки для одежды, но к сожалению не было ни комода ни тумбочек для одежды и белья.

Да и полотенце полагалось только одно на гостя и было довольно жестким. Однако все это мелочи, на которые не хотелось обращать внимания, ведь звезд у этого комплекса нет.

Зато на стенах были красивые пейзажи с достопримечательностями города, а над кроватью картинки из сказки про Алису в рамках.

Так же в номере для удобства отдыхающих были: небольшой , СВ печь, ЖК телевизир.

Очень красиво декорирована обеденная зона.

Имелся и довольно просторный балкон со стульями, только вот пользоваться им из-за прохладной погоды нам не пришлось.

Отдельно хочется отметить, что в нашем номере было довольно тихо, не смотря на тонкую входную дверь, возможно просто повезло с соседями. Остановка общественного транспрта находится в пяти минутах ходьбы от дома, а прямо напротив - магазин Магнит.

Сама хозяйка этого комплекса очень доброжелательно и подробно нам все объяснила, подсказала какие достопримечательности можно посмотреть, где пообедать и как добраться до нужных нам мест.

Поэтому всем тем, кто планирует посещение города Владимир и думает, где остановиться, я бы рекомендовала рассмотреть вариант с апартаментами Alice mini-studios.