Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Бабуся-Ягуся музей-сказка Владимир» на сайте
Необычный сказочный музей
| Отзыв к | Бабуся-Ягуся музей-сказка Владимир |
| Достоинства | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:118:"интересная задумка музей-квест красивые и выразительные экспонаты интересная история от экскурсовода познавательно";} |
| Недостатки | a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"TEXT";s:4:"TEXT";s:57:"ограничение 6+ дети могут испугаться платная фотосъемка";} |
Очень необычный и сказочный музей удалось нам посетить в городе Владимир. Называется он музей-сказка Бабуся-Ягуся и располагается прямо в сувенирной лавке.

Цена на билет - 200 + если хотите сделать фотографии, то надо заплатить еще 50 рублей. Экскурсия недолгая, но впечатлений вы получите предостаточно.
Итак, проход в мкзей через дверь сказочной избушки.

Внутри несколько помещений, большая часть которых тонут в полумраке. Встречает посетителей сама Баба Яга в своих хоромах, печку топит, да что-то готовит.

Экскурсовод что-то незаметно включает, и некоторые экспонаты оживают - начинают двигаться и говорить. Как, например, леший.

Сундук с поющим мертвецом, которого еще и на части разобрали, немного напугал ребенка, да и мне от окровавленных конечностей было немного не по себе.

А вот шар желаний нам понравился, мы к нему прикоснулись и кое-что загадали.

Есть в музее и комната, которая называется диско-бар Ягуся. Там включают зажигательную музыку и предлагают потанцевать.
Самое же светлое помещение - это выставочный зал, где собраны куклы Бабы Яги из разных уголков планеты.

Здесь куклы из Карелии, Кубы, Болгарии и еще много откуда.

Периодически некоторые из них начинают двигаться и издавать звуки, что очент необычно и занимательно.

В заключении мы прощаемся в последнем сзале с еще одной фигурой Бабы Яги и выходим из музея снова в сувенирную лавку.
Конечно этот музей рассчитан больше на взрослых детишек и их родителей, так как даже моего 10 - летнего ребенка некоторые экспонаты ввели в ступор. Но в цело нам понравилось, так как было интересно и весело.
Итак, проход в мкзей через дверь сказочной избушки.
А вот шар желаний нам понравился, мы к нему прикоснулись и кое-что загадали.
Здесь куклы из Карелии, Кубы, Болгарии и еще много откуда.

31 Марта 2017, 16:24
1 Апреля 2017, 13:23