Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Фестиваль «Город творчества» на сайте

Глаза разбегались, а рука сама собой лезла в карман за кошельком

(Natalie) Наталия
Отзыв к Фестиваль «Город творчества»
Достоинства Вход и участие в мастер-классах совершенно бесплатные. Выставка идет два дня - суббота и воскресенье. Было много действительно талантливых людей.  Для художников это была отличная возможность купить краски, кисти и прочие материалы для творчества. Я открыла для себя магазин очень красивых украшений ручной работы, причем по приемлимой цене.
Недостатки На мастер-классы не пробьешься, все занято маленькими детьми. Слишком много людей, притом явно незаинтересованных.
Совершенно случайно наткнулась на яркую листовку у подруги дома. Сразу появилось желание сходить, ведь в нашем городе так мало чего-то действительно красивого и вдохновляющего.

Я сильно удивилась масштабам фестиваля. У нас в Ярославле он занимал весь первый этаж концертно-зрелищного центра. Чего там только не было! Мыло всевозможных форм, пряничные домики, куклы, украшения, различные фигурки из дерева, композиции из сушеных растений, сундуки... Глаза разбегались, а рука сама собой лезла в карман за кошельком.

Порадовали продавцы. Приветливые, вежливые, они умудрялись отвечать на все вопросы посетителей, раздавали визитки, с удовольствием рассказывали о том, как они делают тот или иной товар.

По залу сновали молодые люди, одетые как мимы. Они махали руками и улыбались, что тоже поднимало настроение.

Я ни капельки не пожалела о том, что съездила на этот фестиваль. Кстати, он проводится также в Ульяновске, Саратове и других городах. В общем, если в вашем городе проводится такое мероприятие, то не пожалейте времени. Отличное настроение на целый день гарантировано.
Изображения к отзыву: