Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Advego.ru» на сайте

Моя работа в Адвего: на шоколадку хватает

(solnce1926) Елена
Отзыв к Advego.ru
Достоинства Главное достоинство, что работа является удаленной и заниматься ей можно тогда, когда вам это удобно. Как говорится: От каждого - по способности, каждому - по труду.
Недостатки Я заметила только один недостаток: когда  компьютер занят тем, что я выполняю очередной заказ, папе хочется играть онлайн. Но он не сердится. (Надо не забыть  и ему купить  шоколадку)
Слышала что можно зарабатывать в интернете, решила попробовать. Друг порекомендовал начать с "Адвего". Оказалось, что это именно то, чего мне хотелось. Мне всегда было интересно излагать свои мысли, а  здесь за это ещё и денежки платят. На  шоколадку хватает. Конечно же, всё зависит от способностей, если человек способен писать статью, то он и получает гораздо больше, нежели я за свои посты.
Помню, сколько удовольствия я получила, когда заработала свой первый доллар (неописуемое состояние)