Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Канал Полезных советов или «Тысяча мелочей» на Яндекс.Дзен» на сайте

Очень много дельных «полезностей» о бытовых мелочах

(HomaMoana) Michael

(HomaMoana) Michael
Отзыв к Канал Полезных советов или «Тысяча мелочей» на Яндекс.Дзен
Достоинства Много жизненно важных лайфхаков, тексты написаны без занудства, простым языком
Недостатки Не обнаружено
Полгода уже являюсь подписчиком канала с полезными советами на Яндекс.Дзен, который называется "1000 мелочей". Перед Новым годом особенно много было интересной информации - от рецептов блюд до того, как украсить ёлку небьющимися игрушками собственного производства. И не только я этот канал читаю - даже бабушка просит иногда найти на нем что-нибудь полезное, какой-нибудь лайфхак, который нужен в быту. Там даже удавалось летом найти такую информацию, как выведение кротов с дачного уастка. Хорошо, когда все в одном - подписался на канал, где есть сборник жизненных лайфхаков, если что-то требуется, то не нужно в этом случае утомительно "гуглить" - тут же зашел и в ленте канала нашел.
Радует, что статьи и посты написаны в полезных советах этого канала простым и доступным для обывателя языком. Там точно все прописано, даже в граммах (нет такого, к примеру, "добавьте чуть-чуть соды", все указывается в граммах и максимально точно).
Поскольку я являюсь молодым парнем и живу один, то, естественно, много в отношении быта не знаю. Канал "1000 мелочей" позволяет мне самостоятельно учиться вести хозяйство, а не названивать каждый раз маме, спрашивая, как вывести пятно или как быстро почистить сковородку.